Babá à Cachaça passa a integrar o cardápio a partir do dia 10 de agosto
Em comemoração ao Dia dos Pais, a Casa Santa Luzia lança no próximo dia 10 a sobremesa Babá à Cachaça, inspirada no clássico da confeitaria francesa Babá au Rhum. A nova versão desenvolvida pelo chef Appolon Delamotte traz a cachaça como ingrediente da calda e é uma das sugestões de sobremesa para a data.
A releitura desse tradicional doce da cozinha francesa tem massa leve e aerada e é embebido em calda alcoólica de Wiba! Blend de Carvalhos, uma aguardente artesanal que combina vários tipos de cachaças envelhecidas, cuidadosamente selecionada pela Casa.
Além da saborosa calda, o doce ainda leva creme patissière e chantilly, ambos preparados com fava de baunilha natural.
A opção que combina técnicas da culinária do país europeu e toques de brasilidade no sabor são ideais para surpreender pais foodies. “É um momento de perfeito prazer de uma sobremesa que homenageia a grande tradição da confeitaria francesa e a sua história”, diz o Chef Alain Ducasse. “É também uma homenagem à cachaça, patrimônio histórico e cultural do Brasil”, complementa Carla Luciana Vieira, gerente de produção da Casa Santa Luzia.
No dia 10 de agosto, haverá na Casa Santa Luzia uma degustação da cachaça e quem comprar uma unidade da Wiba! Premium Blend de Carvalhos ganhará uma sobremesa Babá à Cachaça.
Estarão disponíveis na loja unidades de 190 gramas por R$ 20,50.
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471
Site: www.santaluzia.com.br
Facebook: /casasantaluzia
Instagram: @casasantaluzia
Foto destaque: Adriana Cáceres
![Alex Minho](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/a3d605f4ac86e95961da7734ba0dd77c.jpg?ver=1721977788)
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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