Tanqueray N°Ten, Johnnie Walker, Ketel One e Zacapa Rum estarão no evento
A Diageo Brasil apoia, pela segunda vez, o Taste of São Paulo, maior festival de gastronomia internacional. A edição paulista reúne 27 dos principais restaurantes e bares da cidade para experiências gastronômicas, durante dois finais de semana de, 17 a 19, e 24 a 26 de agosto, no Clube Hípico Santo Amaro, em São Paulo.
Nesta edição, a Diageo terá quatro espaços dedicados para Tanqueray N°Ten, Johnnie Walker, Ketel One e Zacapa Rum.
TANQUERAY Nº TEN BAR & MASTERCLASSES
Com 100 m² e ambientação inspirada na botânica moderna, Tanqueray N°Ten promete ser um dos pontos mais concorridos do evento. Consumidores terão a oportunidade de descobrir diferentes variações de gin tônica e poderão comprar kits customizados para levar para casa com garrafas, taças, acessórios de bar e até especiarias e botânicos que harmonizam com o gin.
Além do bar e lounge, haverá um espaço dedicado às masterclasses de drinks, gratuitas e abertas ao público durante todos os dias de festival. Serão várias sessões ministradas por Kennedy Nascimento e por Ricardo Barreiro, embaixador da Diageo.
Entre as receitas escolhidas pelos profissionais estão os clássicos Gin&Tonic e o Johnnie HighBall, preparado a base de whisky Johnnie Walker Black Label.
![](https://gastronominho.com/wp-content/uploads/2018/08/index_strip_154214_0_full.jpg)
JOHNNIE WALKER HIGHBALL EXPERIENCE BAR
Johnnie Walker, que celebra os 110 anos do Striding Man, contará com diversas experiências em seu espaço exclusivo de 25m² para que os consumidores possam interagir com o ícone da marca.
Entre as ações, o artista plástico Felipe Grimaldi fará intervenções em estátuas 3D do Striding Man e promotoras estarão presentes com ipads para tirar fotos, com o famoso andarilho, usando a tecnologia de realidade aumentada do aplicativo KeepWalking BR.
Além disso, na compra do drink Johnnie Highball no bar da marca, os consumidores ganharão imãs com a receita do drink.
KETEL ONE KITCHEN
A vodka Ketel One contará com o espaço gourmet Ketel One Kitchen. Um ambiente com foco em sustentabilidade, construído com matéria prima reutilizável, como madeiras e palets, e decorado com insumos orgânicos.
O diferencial do espaço será a presença do embaixador global da marca, Paulo Figueiredo, que desembarca de Portugal especialmente para a ocasião. Premiadíssimo na Europa, ele também vai ministrar masterclasses gratuitas com foco em receitas de clássicos como Bloody Mary e Moscow Mule.
Paulo, conhecido por rodar o mundo e explorar diferentes culturas e ingredientes, já viajou por mais de 100 países. Foi consultor mixologista de grupos hoteleiros como Hilton África, Cipriani, Abu Dahbi e Dubai, além de ter sido o mixologista responsável pelo Aqua Restaurant Group, de Londres e Hong Kong.
Outro destaque será a presença de Adriana Pino, atual campeã da etapa nacional do World Class Competition, maior campeonato de coquetelaria do mundo, realizado pela Diageo.
TASTE RESIDENCE BY ZACAPA RUM
O Taste Residence by Zacapa Rum será um espaço dedicado para experiências de gastronomia harmonizadas com Zacapa, sob o comando do chef espanhol Oscar Bosch, do restaurante Tanit, no primeiro fim de semana do evento. Oscar será acompanhado por Adriana Pino e pelo embaixador da Diageo Nicola Pietroluongo.
Já no segundo fim de semana, quem assume a cozinha é a chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, que junto com Nicola, vai receber a canadense, embaixadora Global de coquetelaria da Diageo, Lauren Mote. A mixologista acumula diversas premiações de destaque internacional, entre elas o título de primeira mulher canadense eleita no “Dames Hall of Fame” e nomeada como “Best Bar Mentor” na 10ª cerimônia anual Spirited de Premiação. Para participar das sessões será necessário comprar o convite no site oficial do evento.
Para mais informações, detalhes da programação e compra de ingressos acesse o site: http://saopaulo.
Horários Masterclasses
Tanqueray Nº Ten:
Sextas-feiras: 18:30, 20h, 21:30h;
Sábados: 14h, 15:30 / 19:30, 21h, 22:30h
Domingos: 14h, 15:30, 17h / 18:30, 19:30h
Ketel 1 Kitchen:
Sextas-feiras: 19h e 21h
Sábados: 13:30, 15:30 / 20h, 21:30
Domingos: 14h, 16h, 18h, 19:30
APRECIE COM MODERAÇÃO.
NÃO COMPARTILHE ESTE CONTEÚDO COM MENORES DE 18 ANOS
Taste of São Paulo
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
Endereço: Rua Visconde de Tunay, 508 – Vila Cruzeiro – SP
Data: 17,18 e 19/8 e 24, 25 e 26/8
Site: saopaulo.tastefestivals.com
Facebook: tastesaopaulo
Instagram: @tasteofsaopaulo
Foto destaque: divulgação
![Alex Minho](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/a3d605f4ac86e95961da7734ba0dd77c.jpg?ver=1721977788)
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…