As novidades chegam para entrar na história da marca, ampliando a linha para 16 sabores
Talento®, marca da Garoto, tradicional fabricante de chocolates brasileira, famosa pelo formato quadrado e ingredientes nobres, completa 25 anos. Para celebrar o aniversário, a marca traz para o mercado muitas novidades: dois novos sabores com edição limitada da linha Talento® Recheado, nas deliciosas versões Doce de Leite e Creme de Avelã e o lançamento da linha Dark em quatro deliciosas opções: framboesa, maracujá, caramelo salgado e nibles de cacau.
As novidades chegam para ampliar o portfólio da marca, que conta hoje com mais de 20 produtos e segue inovando, oferecendo diferente combinações sempre combinadas com o delicioso chocolate Garoto.
EDIÇÃO LIMITADA:
Os novos tabletes recheados Doce de leite e Creme de Avelã são de dar água na boca, com sabor e cremosidade irresistíveis, que combinam perfeitamente o chocolate ao leite Talento® com recheios exclusivos. As novidades chegam ao varejo a partir de novembro, em embalagens de 90g.
No mercado desde 1993, a linha de chocolates Talento® mantém o espírito inovador, oferecendo produtos criativos que se transformam em sucesso entre os consumidores brasileiros. Além da edição limitada dos sabores recheados, Talento® também apresenta o lançamento de uma nova linha que chega para permanecer no portfólio da marca: Talento® Dark Dupla Camada.
LANÇAMENTO DARK:
Seguindo as comemorações dos seus 25 anos, Talento® apresenta a sua nova linha Dark, com quatro combinações irresistíveis de chocolate amargo com dupla camada. A novidade estará disponível em quatro opções: Caramelo Salgado, Framboesa e Maracujá combinados com um delicioso chocolate meio amargo 50% e uma opção 65% com pedacinhos de puro cacau.
Os lançamentos estarão disponíveis em novembro todo país.
Chocolates Garoto
Site: garoto.com.br
Facebook: Garoto
Instagram: @GarotoChocolates
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…