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Restaurantes La Forchetta e La Terrina lançam o ‘Festival de Verão’

Elaborado pelo chef Aldo Teixeira, há opções deliciosas para aproveitar a época mais quente do ano; menu completo tem preço especial 

O ano começou com novidades nos restaurantes La Forchetta e La Terrina. Foi pensando em oferecer um menu agradável para a época mais quente do ano que o chef Aldo Teixeira lançou o ‘Festival de Verão’, uma seleção de pratos mais leve, refrescante mas não menos saborosa. Além disso, o menu completo, composto pela entrada, prato principal e sobremesa sai a R$75 reais por pessoa (sem bebidas e sem o serviço). A promoção vai até o dia 17/03. 

“O menu é perfeito para essa estação do ano que é quente e chuvosa, pensei em combinações mais frescas e leves. Para a harmonização desses pratos, temos em nossa adega ótimas opções de vinhos brancos, rosés e também espumantes. No La Terrina, por exemplo, há ainda a opção dos clientes se sentarem em nossas mesas ao ar livre que tem vista para um belo jardim”, comenta o chef Aldo Teixeira. 

Confira, logo abaixo, a seleção de entradas, pratos principais e sobremesas que compõe o ‘Festival de Verão’ dos restaurante La Forchetta e La Terrina:

ENTRADAS
INSALATA DI SALMONE AFFUMICATO
Folhas de alface, finas fatias de berinjela grelhada e salmão defumado. Temperada com azeite, ervas e cebolas.

CARPACCIO TRADIZIONALE
Lâminas de carne crua, temperadas e cobertas com parmesão.

PRATOS PRINCIPAIS
GNOCCHI DI RICOTA E RUCOLA ALLA CREMA
Nhoque de ricota e rúcula, puxado no molho branco e parmesão.

RAVIOLONI ALLA NAPOLITANA
Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.

POLLO RIPIENO DI PERE
Peito de frango marinado nos temperos recheado de pera, cozido no vapor com suave molho de mostarda. Acompanha arroz puxado no molho de morango.

MEDAGLIONI CON RUCOLA
Medalhões de filé grelhados. Molho: Tomate sem pele refogado no azeite, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada.

PESCE CON SAPORE ORIENTALE
Filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre. Acompanha batatas leque (batata cozida no caldo de peixe).

SOBREMESAS
MELA COTTA ALL´ARANCIA CON GELATTO DI CANELLA
Maçã assada com calda de laranja quente e sorvete de canela.

PANNA COTTA CLÁSSICA
Panna Cotta com calda de framboesa.

La Terrina
Endereço: 
R. Capote Valente, 500 – Pinheiros, São Paulo – SP
Site: 
laterrina.com.br 
Facebook: 
/laterrinarestaurante 
Instagram: 
@laterrinarestaurante

Restaurante La Forchetta
Endereço: Rua Santa Justina, 210 – Hotel Mercure – Vila Olímpia
Site: www.laforchetta.com.br
Facebook: /restaurantelaforchetta
Instagram: @restaurantelaforchetta

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação

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