in ,

Para a Páscoa, Vila Don Patto tem cardápio com bacalhau e frutos do mar

Notícia atualizada em 21/04/2019

Nesta Sexta-Feira Santa, casa traz novas opções, que seguirão no cardápio

Localizado em São Roque, no interior de São Paulo, o restaurante português Vila Don Patto investe em menu especial para a Sexta-feira santa e um cardápio totalmente reformulado, que já está à disposição.

Entre as novidades, estão o Bolinho da alheira (linguiça típica à base de miolo de pão) e o Fundo de alcachofra e homus. Mas para a Sexta-feira Santa e a Páscoa, o restaurante inova e traz 5 receitas com bacalhau e frutos do mar.

Confira abaixo as novas opções de pratos inspirados na culinária portuguesa que a Vila Don Patto oferece:

– Bacalhau no pão português: lascas de bacalhau com pimentão vermelho, cebola, alho, tomate, salsinha e brócolis gratinado com requeijão de corte em pão português produzido no local;
Bacalhau Roberto Leal: homenagem ao cantor português. Lombo fresco de bacalhau, nabiças (folha de nabo) salteadas com alho, batatas bolinhas ao murro e cebola chips, regados com azeite extravirgem;
Arroz de bacalhau com mariscos: arroz com lascas de bacalhau, mariscos cozidos, lascas de alho frito, cebola confit e caldo do cozimento dos mariscos;
Gran Bacalhau: posta de bacalhau, camarão, polvo, lula, pimentão vermelho e cebola com páprica doce e picante, coberta com purê de batata;
Polvo grelhado: polvo guarnecido com arroz cozido no caldo do fruto do mar, batatas bolinhas no azeite extravirgem e vinagrete de limão.

Vila Don Patto
Endereço: Estrada do Vinho, Km 2.5 – São Roque.
Site: Vila Don Patto
Facebook: Vila Don Patto Restaurante
Instagram: @viladonpatto

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0