Notícia atualizada em 18/04/2019
Sob a liderança do chef que acumula três estrelas Michelin, o objetivo da companhia é a excelência gastronômica a bordo.
Pullmantur Cruzeiros dá um passo além com o lançamento do Gastrolab. Com o lema “transformamos o bom em algo extraordinário”.
Chef Jordi Cruz não estará sozinho e trabalhará lado a lado com os chefs da empresa, que trazem experiência e paixão, assim como uma série de chefs convidados com o objetivo de projetar uma oferta que permite oferecer a excelência gastronômica a bordo.
Segundo o presidente e CEO da Pullmantur Cruzeiros, Richard J. Vogel, os brasileiros “adoram a gastronomia, a diversidade da culinária e a boa comida é uma experiência que convive com os cinco sentidos”. Por isso a gastronomia é “um dos pilares em que nossa proposta se baseia, pois queremos que eles vivam com a intensidade que eles decidem”, explica.
Assim, a bordo “temos uma grande oferta, mas temos de continuar a evoluir, a fim de buscar a excelência, a meta que estabelecemos”, diz Vogel, que também acrescenta, “não há melhor maneira do que construir uma equipe que combina o conhecimento de nossos chefs com o talento dos melhores profissionais do momento”, conclui.
Por sua vez, Jordi Cruz reconhece que está “feliz em enfrentar este grande desafio gastronômico proposto pela Pullmantur” e acrescenta, “vamos colocar toda a criatividade e paixão necessárias para concretizar este projeto”. A primeira tarefa do Gastrolab será redefinir o cardápio da noite de gala para depois reinventar o buffet e introduzir novos pratos com os quais conquistar o paladar dos hóspedes da Pullmantur Cruzeiros.
Pullmantur Cruzeiros
Site:www.pullmantur.com.br
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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