Restaurante italiano tem nova receita, que entrará para o cardápio definitivo após a data comemorativa
O Attimo Per Quattro tem sugestões para o Dia dos Pais. Uma delas é a apresentação de uma nova receita do chef Fabio Aiello, que depois entrará para o cardápio definitivo da casa.
O carbomare é uma releitura do tradicional “carbonara” italiano, mas aqui com frutos do mar, pancetta curada, polvo, camarões, lula, ovos pasteurizados e queijo Pecorino.
Além desta opção, o Attimo Per Quattro tem as seguintes indicações para o Dia dos Pais:
Entrada
– Cappuccino Di Zucca. Creme de Abóbora com espuma de Stracciatella e Frutas Vermelhas. Preço: R$ 38,39.
Pratos principais
– Carbomare: spaghetti com Pancetta Curada, polvo, camarões, lula, ovos pasteurizados e queijo Pecorino. Preço: R$ 82,39.
– Baccalá (Gadus Morhua): bacalhau com crisps de alho-poró e legumes grelhados. R$ 106,39.
– Ossobuco Di Manzo: ossobuco bovino em baixa temperatura, com risotto de açafrão. R$ 82,39.
Serviço
– Telefones: 5054-9999 ou 2339-3250.
– Horário de funcionamento: almoço de terça a sexta-feira 12h às 15h, domingo 12h às 17h. Jantar: dee terça a quinta-feira das 19h30 às 23h, sexta e sábado das 19h30 à 00h.
Attimo Per Quattro Restaurante
Endereço: R. Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição.
Site: Attimo Restaurante
Facebook: Attimo Per Quattro
Instagram: @attimorestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…