Marca aposta na ampliação de seu público com os novos produtos
A Cervejaria Dádiva traz inovação em seu portfólio e lança duas cervejas para um público bastante específico: uma IPA sem glúten e uma Golden Ale sem álcool.
O interessante é que a base da IPA Gluten Free é a mesma da tradicional, mas o processo muda: ela recebe uma enzima que decompõem as proteínas do glúten, permitindo que a cerveja possa ser consumida por celíacos.
A IPA da Dádiva mantém o sabor das frutas cítricas amarelas, os 6% ABV, corpo médio baixo e o final seco e refrescante. A marca recomenda harmonizar o rótulo com carnes vermelhas, pratos apimentados e até guacamole.
Já a Golden Ale sem álcool traz cor clara dourada e destaca os sabores do malte, com um leve adocicado. A Dádiva a classifica como refrescante e ideal para acompanhar petiscos leves e pratos.
Os dois novos rótulos já começaram a ser distribuídos para os principais pontos de venda, além de bares, casas especializadas e restaurantes.
Cervejaria Dádiva
Site: Cervejaria Dádiva
Facebook: Cervejaria Dádiva
Instagram: @cervejariadadiva
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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