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Novo cardápio Delta One

Voos entre Estados Unidos e Brasil contam com novidades sofisticadas no menu

A companhia aérea Delta Air Lines está com um novo cardápio, mais sofisticado, para quem realizar voos entre os Estados Unidos e o Brasil.

Agora, que vir do aeroporto John F. Kennedy, em Nova York, para o aeroporto internacional de Guarulhos, em São Paulo, ou do Hartsfield-Jackson, em Atlanta, para o Galeão (no Rio de Janeiro) e Guarulhos poderão experimentar pratos com ingredientes locais e criados por chefs da região.

Eles recebem um e-mail para que possam escolher suas refeições. Para que eles possam aproveitar esse benefício, é necessário que o endereço seja válido na conta SkyMiles ou nos registros de passageiro.

“Nosso negócio é conectar o mundo e criar a experiência única que destaca a Delta pelo compromisso com a excelência culinária oferecida aos seus clientes Delta One e Main Cabin”, afirma Fábio Camargo, diretor da Delta Airlines no Brasil. “As opções começam muito antes de estar a bordo do avião, pois nossos clientes Delta One podem personalizar sua experiência culinária com a pré-seleção de refeições até três dias antes do voo.”

Dos Estados Unidos para o Brasil

Além da refeição, os passageiros são recebidos com uma taça do champanhe Canard-Duchêne Brut Cuvée, já antes da decolagem. Durante o voo, é possível escolher vinhos com a curadoria da mestre sommelier Andrea Robinson, com duas opções brancas – Durigutti Black Label Viognier (Argentina 2018) e Chateau Ste. Michelle ‘Mimi’ Chardonnay (Estados Unidos 2017) -, duas de tinto – Concha y Toro Reserva Privada Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon (Chile 2017) e Jean Luck Colombo Les Abeilles Rouge (França 2017) – , mais um vinho de sobremesa e champanhe. O menu também conta com um drinque de bourbon de Kentucky, chamado Cocktail of the Moment (bourbon de cranberry temperado feito com Woodford Reserve®).

Na gastronomia, a entrada traz pratos como frango grelhado com molho chimichurri verde e salada de quinoa e abacaxi grelhado; salada Little Gem com nozes pecan, sementes de romã, queijo parmesão e molho Caesar; sopa de abóbora Butternut com sálvia crème fraiche.

Nos pratos principais estão as opções: moqueca brasileira com linguado e camarão servida com arroz com castanha de caju e coco; e lombo estilo Lomo Saltado com tomate, pimentão e cebola servidos sobre risoto cremoso.

Nas sobremesas, duas sugestões: sunday de sorvete de baunilha High Road® ou sunday de sorvete Dulce Alfajores High Road®, além de seleção de queijos finos.

Ao chegar no Brasil, durante o horário de café da manhã, os passageiros têm como opção frutas da estação e pães variados, Truffle Leek and Mushroom Frittata scom batata e bacon, Torrejas com brebis e geleia de amora com xarope de bordo ou baunilha e granola com leite e iogurte.

Do Brasil para a América

Para quem irá realizar o destino inverso, saindo do Brasil e indo aos Estados Unidos, encontrará outro cardápio, com bife sauté com cebola e quibebe de abóbora servido com arroz e coentro; frango escalope coberto com molho de damasco servido com purê de milho, feijão verde e amêndoa e tomate cereja assado; ou massa conchiglione recheada de abóbora com creme de manteiga e molho de sálvia, castanhas do Brasil e rúcula.

No café da manhã, omelete de queijo cheddar e tomate servido com fatias de batata assada e espinafre cozido no vapor; torradas servidas com creme de queijo doce e geleia de goiaba ou cereais com leite e iogurte.

Delta Air Lines
Site:
Delta Air Lines
Facebook:
DeltaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria

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