“Abre Alas”, drink criado especialmente para a folia nos dias de Carnaval, apresenta combinação inusitada de sabores
Para comemorar o Carnaval, quem for ao Restaurante Jamile, do chef Henrique Fogaça, a partir de hoje já pode contar com a presença do drink “Abre Alas“, que foi criado exclusivamente para celebrar a data mais agitada do ano.
Misturando suco de abacaxi, Rum escuro, Cointreau, suco de limão Taiti, xarope de hibisco e finalizado com espuma de abacaxi com hibisco (R$ 33), o drink estará disponível até o final do mês de fevereiro.
Serviço
– Horário de atendimento: segunda à quinta, das 12h às 15h e das 20h às 00h. Sexta, das 12h às 15h e das 20h às 1h. Sábado das 12h às 16h e das 20h às 1h. Domingos, das 12h às 17h.
Jamile
Endereço: Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Site: Jamile Restaurante
Facebook: Jamile Restaurante
Instagram: @jamile_restaurante
Telefone: (11) 2985-3005
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index conectada
![Lueli Custódio](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/c4b22dcb2e25ca1982789fb33bad9b4c.jpg?ver=1721995783)
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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