Notícia atualizada em 06/06/2021
Chef Rodrigo Bellora resgata técnica típica dos imigrantes italianos para servir o famoso prato da casa
O Parador Casa da Montanha está com novidades no cardápio do Restaurante Alma RS. Agora, os almoços de domingo contam com o famoso Galeto ao Primo Canto da casa preparado de uma forma inusitada: através do Menarosto.
Esse processo foi resgatado pelo chef Rodrigo Bellora e consiste em assar a carne em roletes que giram de forma lenta sobre a brasa, sem ter contato direto com as chamas e a fumaça. Historicamente, esta técnica foi trazida pelos imigrantes italianos e tem inspiração nas invenções de Leonardo da Vinci.
![](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/05/Menarosto-4-595x476.jpg)
Para acompanhar tem Polenta brustolada com queijo colonial, Milho na grimpa, Coração de galinha em espetinho de alecrim com vinagrete e farofa, Tortei ao molho de miúdos de aves, Risoto de pesto rosso e Salada de radicci com bacon. A sobremesa fica por conta do Doce de figo verde com sorvete de lírio do brejo.
Para maiores informações e reservas, basta clicar neste link.
Serviço
Menarosto
– Restaurante Alma RS – Cozinha, Natureza & Fogo
– Almoço de domingo, das 12h às 15h.
– Preço: R$ 105,90 + 10% taxa de serviço (bebidas à parte).
– Obrigatório reserva antecipada.
Parador Casa da Montanha
Endereço: Estrada do Faxinal, s/n° – Morro Agudo, Cambará do Sul – RS.
Site: Parador Casa da Montanha
Facebook: ParadorCasaDaMontanha
Instagram: @paradorcasadamontanha
Foto destaque: divulgação
Fonte: B4Tcomm
![Lueli Custódio](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/c4b22dcb2e25ca1982789fb33bad9b4c.jpg?ver=1721995783)
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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