Rede aumenta o cardápio com opções de caldos, combinações e bebidas
Pensando nos dias mais frios do outono e do inverno, a Água Doce Sabores do Brasil muda o cardápio de suas lojas e acrescenta opções mais quentes, com opções de combos criados para o delivery.
São 15 itens e dois tipos de combinações, como:
Pratos
– Mignon ao Molho de Queijo.
– Feijão Tropeiro.
– Parmegiana Água Doce (com frango e queijo).
Combos
– Inverno em Campos do Jordão: iscas de frango, salada refrescante e a carne de sol cremosa, com queijo gratinado.
– Inverno em Monte Verde: bolinhos de carne de sol, salada refrescante e filé divino (filé mignon suíno coberto com molho branco e mussarela gratinada).
Caldos
– Feijão à Mineira.
– Palmito.
– Verde.
– Mandioquinha.
– Mandioca com Carne de Sol.
Coquetéis
– Canela: conhaque, canela e leite.
– Petrópolis: whisky, gengibre e mel.
– Monte Verde: whisky, café e creme de leite.
– Campos do Jordão: conhaque, chocolate e leite.
– Holambra: conhaque, licor de cacau e creme de leite.
– Choco-Lamour: whisky, leite e chocolate.
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…