in , ,

Bacio di Latte lança sobremesas para a Páscoa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 07/04/2023

Torta de Cioccolato Belga e Pavê de Pistacchio são as novidades da marca

A Bacio di Latte aproveita a proximidade da Páscoa para apresentar duas novas sobremesas, desenvolvidas especialmente para a data.

A Torta de Cioccolato Belga e o Pavê de Pistacchio são as duas novidades para o feriado. Os doces são assinados pelo chef Oliver Krikhan, head de P&D da marca, e já podem ser pedidos no aplicativo da marca.

A Torta de Cioccolato Belga tem gelato Bacio di Latte, recheio de doce de leite e creme de Chocolate Branco. Na finalização, uma camada de gelato Belga Crispy coberto com calda de avelã e raspas de chocolate.

Já o Pavê de Pistacchio traz quatro camadas de gelato Bacio di Latte, recheio de chocolate branco, uma camada de gelato de Pistache, calda crocante de pistache e grãos de pistaches torrados para finalizar.

“Pistacchio e Cioccolato Belga são os gelatos preferidos entre os clientes da Bacio di Latte. Estamos sempre atentos ao que os consumidores querem para poder desenvolver novas receitas e transformar as experiências deles com nossos produtos em algo único. Foi isso que fizemos com essas duas sobremesas, criamos especialmente para a Páscoa, com releituras de sabores já amados para encantar de outra forma o mesmo paladar e quem sabe conquistar novos”, explica o chef.

Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Facebook: Bacio di Latte
Instagram: 
@baciodilatte

Foto destaque: divulgação
Fonte: MSL Group

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0