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Conheça os novos queijos da Catupiry®

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Nova linha premium é composta por sete produtos

A Catupiry® acaba de lançar uma nova categoria de produtos, que traz queijos premium. A coleção é formada por sete itens, sendo eles:

– Provolone defumado.
– Gorgonzola.
– Tipo gouda.
– Tipo gruyère.
– Tipo estepe.
– Tipo Emmental.
– Tipo Camembert.
– Tipo Brie.
– Tipo Grana, uma receita exclusiva Catupiry®. 

“Nossa linha de queijos premium vai na contramão de tudo que o mercado já trouxe até hoje. Para isso, pensamos na nossa tradicionalidade, em todo processo de preparo e na rica composição sabor. São mais de 110 anos levando nossa marca a lugares incríveis, e com nossos queijos não ia ser diferente”, conta Bruno Morimoto, Analista Sênior de Marketing da marca.

Saiba mais sobre os queijos:

Grana padano e tipo grana: o queijo Grana Padano tem matéria-prima de altíssima qualidade e passa 12 meses em maturação. Traz sabor delicado, perfumado e marcante, além de textura granulada. Disponível nas versões Grana Padano Origem, Tipo Grana Fracionado e Tipo Grana Lascas.
Provolone defumado: com fórmula exclusiva, sabor suave e ligeiramente picante. Produzido de maneira artesanal, trançado manualmente e defumado naturalmente com madeiras especiais. Passa 35 dias em maturação.
Mofo azul: tem aroma suave, sabor amanteigado e levemente adocicado e passa por um período de maturação de 35 dias, resultando em um queijo de textura cremosa, com cor branca ou palha com veios azuis e casca natural.
Tipo gouda: frutado, adocicado e levemente picante. Tem consistência firme, massa lisa e macia, olhaduras médias, com casca lisa e vermelha.
Tipo gruyère: em um primeiro instante, traz sabor frutado, seguido por um toque levemente picante e finalizando com aroma de nozes. Tem casca dura e seca e olhaduras médias na massa.
Tipo emmental: queijo de sabor suave, levemente adocicado, casca natural amarela grossa, com olhaduras dos queijos suíços e massa semidura.
Tipo estepe: feito com leite e ingredientes de alta qualidade. Traz sabor suave e ligeiramente doce, textura semi-dura e massa semi-cozida de cor amarelo palha, formato quadrado e olhaduras no centro.
Tipo camembert: tem corpo macio, úmido e cremoso, casca aveludada e uma camada branca de mofos selecionados.
Tipo brie: tem sabor suave e levemente salgado com notas que lembram champignon, massa macia quase cremosa e maturação curta. Traz casca branca e aveludada.

Catupiry®
Site: Catupiry®
Facebook: Catupiry Oficial
Instagram: @catupiryoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Dezoito Comunicação

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