in ,

Novidades da Semana (06 a 10/05)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 29/05/2024

Aquelas novidades rápidas do mercado gastronômico, você vai encontrar aqui!

Aqui você vai encontrar um compilado das notinhas que recebemos e achamos relevante informar o pessoal de todas as regiões.


Chegou o menu de Fondues no Praça São Lourenço
Menu fica disponível até o dia 28 de setembro e conta com as opções de : Clássico com Emmental e Gruyere (R$ 134) / Fondue de Mignon (R$ 161) / Fondue de Chocolate Belga Callebaut e Avelã (R$ 116) / Doce de Leite Viçosa e Marshmallow (R$ 86). Todos possuem acompanhamentos e a possibilidade de complementar a experiência.
@pracasaolourenco
Fonte: Orantes C. Assessoria

Domino’s relança campanha com a Coca-Cola
Na compra de qualquer pedido na rede, a lata de Coca-Cola Sem Açúcar sai por R$ 1. A oferta vale para os meses de maio e junho, comprando nos balcões de lojas de shoppings e online (site e app oficial).
@dominospizzabrasil
Fonte: Danthi

Moët & Chandon inaugura Pop-Up Store
Localizado no Shopping Iguatemi de São Paulo, a primeira loja conceito da marca na América do Sul leva a oportunidade de adquirir 5 rótulos da bebida (Moët & Chandon Brut Imperial, Rosé Imperial, Ice Imperial, Ice Impérial Rosé e Nectar Imperial). Outra novidade é a “vending machine” com mini moëts (200ml).

A loja ainda conta com a parceria da Carmella Patisserie e o Piselli Sud, pensando em harmonizações de chocolates e pratos. Você pode aproveitar até o dia 12 de junho.
@moetchandon
Fonte: TAO PR

Festival do Camarão no Grupo Rão
O Dia do Camarão é comemorado no dia 10/05 e o Grupo Rão resolveu comemorar com opções especiais no Sushi Rão (com o Joe Joe Ebi a partir de R$ 44,90 | Pipoca de Camarão a partir de R$ 16,90 | Trio de Camarões a partir de R$ 41,90.

Na Pizza do Pão, fica a opção da Pizza de Camarão aos 3 queijos por R$ 49 ou 69,90. Elas ficam disponíveis via delivery no iFood ou no aplicativo da marca.
@gruporao
Fonte: Broto Comunicação

Noru Sushi oferece degustação com o Johnnie Walker Blue Label Elusive Umami
Restaurante localizado na quadra 10/11 do Noroeste em Brasília, traz uma inédita experiência harmonizada com o exclusivo whisky. A degustação inclui uma dose do destilado e duas colheres de madrepérola, uma delas contém raspas de otoro (atum bluefin) finalizados com ovas e flor de sal | A outra contém uma vieira canadense com gema perfeita, ovas e shoyu japonês. A experiência custa R$ 299,81 e é por tempo limitado, as reservas são realizadas no whatsapp (61 99554-0336).
@norusushi
Fonte: 70mil Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0