Massas são plant based e foram criadas pensando em celíacos e em quem quer reduzir o consumo da proteína
A Romanha Alimentos, do Paraná, acaba de apresentar uma nova linha de massas sem glúten, seguindo o modelo plant based de um produto. Os itens também são livres de lactose, corantes e conservantes.
São seis lançamentos criados especialmente para os celíacos – que são intolerantes ao glúten – ou para quem apenas busca reduzir o consumo da proteína no dia a dia:
– Penne com salsa.
– Alho e espinafre.
– Penne com açafrão e manjericão.
– Ave Maria com açafrão e banana verde.
– Fusilli com açafrão e manjericão.
– Tubetti Rigati de grão-de-bico.
– Talharim clássico.
“Com esta nova linha de produtos sem glúten, reafirmamos nosso empenho em oferecer opções que atendam às necessidades e preferências dos nossos clientes, sem abrir mão do sabor. Estamos felizes em expandir nosso portfólio e assegurar que todos possam desfrutar de massas de qualidade, independentemente das suas restrições alimentares”, explica César Kulpa, CEO da Romanha.
A nova linha conta com massas fabricadas em uma planta exclusiva para produtos sem glúten e que utiliza apenas ingredientes vegetais para evitar qualquer tipo de contaminação – inclusive a cruzada – sem que os produtos percam os padrões de qualidade e sabor. Outro diferencial é que as embalagens dos itens são recicláveis e os ingredientes são de origem responsável.
Romanha
Site: Romanha
Instagram: @romanha.alimentos
Foto destaque: divulgação
Fonte: V3 Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…