in ,

Conheça Sazón Tempera & Rende Mais

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Lançamento pretende aumentar o rendimento de pratos com carne moída

Em janeiro, a Sazón vai lançar um produto que pretende facilitar e agilizar o dia a dia dos consumidores que gostam de cozinhar, além de ajudá-los a economizar.

A nova mistura em pó SAZÓN® Tempera & Rende Mais aumenta o rendimento dos pratos feitos com carne moída, reduzindo o custo das refeições. Ele não apenas tempera a carne, como adiciona proteína vegetal, aumentando o peso final em até 250g, sem alterar a qualidade dos preparrps.

Para usar, é necessário adicionar SAZÓN® Tempera & Rende Mais à proteína e completar com água para transformar 500g em 750g. 

“SAZÓN® Tempera & Rende Mais surge em um contexto de alta nos preços da carne, oferecendo uma solução fácil e econômica para consumidores. O produto foi criado para ser um verdadeiro aliado na cozinha, trazendo uma solução que amplia o rendimento das receitas sem gerar mais gastos”, diz Thiago Campos, gerente de marketing da Ajinomoto do Brasil.

Sazón
Site: Sazón
Instagram: @sazonbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0