Lançamento pretende aumentar o rendimento de pratos com carne moída
Em janeiro, a Sazón vai lançar um produto que pretende facilitar e agilizar o dia a dia dos consumidores que gostam de cozinhar, além de ajudá-los a economizar.
A nova mistura em pó SAZÓN® Tempera & Rende Mais aumenta o rendimento dos pratos feitos com carne moída, reduzindo o custo das refeições. Ele não apenas tempera a carne, como adiciona proteína vegetal, aumentando o peso final em até 250g, sem alterar a qualidade dos preparrps.
Para usar, é necessário adicionar SAZÓN® Tempera & Rende Mais à proteína e completar com água para transformar 500g em 750g.
“SAZÓN® Tempera & Rende Mais surge em um contexto de alta nos preços da carne, oferecendo uma solução fácil e econômica para consumidores. O produto foi criado para ser um verdadeiro aliado na cozinha, trazendo uma solução que amplia o rendimento das receitas sem gerar mais gastos”, diz Thiago Campos, gerente de marketing da Ajinomoto do Brasil.
Sazón
Site: Sazón
Instagram: @sazonbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…