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Novo cardápio do Restaurante Jamile

Notícia atualizada em 21/12/2019

Casa do chef Henrique Fogaça está com novas receitas

O Restaurante Jamile, do chef Henrique Fogaça, está com novidades em suas receitas. Tanto o cardápio de comidas como os de bebidas receberam novas sugestões.

A casa de inspiração na gastronomia contemporânea ganha três entradas, dez pratos principais, um novo hambúrguer vegetariano e mais três novas sobremesas.

Saiba mais abaixo:

Entradas
– Panzanella com rúcula e presunto cru (R$ 32,00).
– Gravlax com salada de rúcula e creme azedo de dill (R$ 35,00).
– Vinagrete de frutos do mar com tostadas no azeite de alho (R$ 47,00).

Pratos principais
– Assado de tira com batata rústica no alho e alecrim, vinagrete e duo de mostardas (R$ 77,00).
– Cowboy Steak com purê de batata roxa, creme de gorgonzola e vagens holandesas (R$ 110,00).
– Pernil de cordeiro com purê de batata e radicchio puxado no alho (R$ 78,00).
– Risoto de beterraba com queijo de cabra (R$ 79,00).
– Crocante de siri mole com pirão de leite e vinagrete de picles (R$ 81,00).
– Bochecha de porco glaceada com quirela cremosa (R$ 69,00).
– Bobó de polvo caramelizado com bacon e arroz de coco com castanha de caju (R$ 92,00).
– Legumes tostados com couscous marroquino de castanha do Pará e perfume de siciliano (R$ 66,00).
– Sobrecoxa desossada com arroz de tomilho e finalizada com cebola perola, cogumelo Paris e bacon (R$ 70,00).

Burger
– Hambúrguer de palmito, lentilha e cúrcuma com queijo gruyère, rúcula, maionese de páprica e bacon vegano (R$ 49,00).

Sobremesas
– Pudim de leite com perfume de capim limão (R$ 25,00).
– Souflé de doce de leite com calda quente de nata (R$ 26,00).
– Torta de chocolate com flor de sal (R$ 27,00).

Drinques
– Summertime by Ella Fitzgerald: Gin e xarope infusionados com manjericão e suco de limão siciliano (R$ 33,00).
– New York, New York by Frank Sinatra: Aperol e Gin com xarope de açúcar e suco de grapefruit e sal de tomilho (R$ 33,00).
– Feeling Good by Nina Simone: cachaça com infusão de umburana, suco de limão tahiti e xarope de mel (R$ 33,00).
– L. O. V. E. by Nat King Cole: vodca com suco de toranja e xarope de hibisco (R$ 33,00).
– Respect by Aretha Franklin: whisky com suco de laranja Bahia e cobertura brûlé (R$ 33,00).
– At Last by Etta James: cachaça com erva mate e néctar de abacaxi, Fernet branca, limão e mel (R$ 33,00).

Serviço
– Horário de atendimento: segunda à quinta, das 12h às 15h e das 20h às 00h. Sexta, das 12h às 15h e das 20h às 1h. Sábado das 12h às 16h e das 20h às 1h. Domingos, das 12h às 17h.

Jamile
Endereço: Rua Treze de Maio, 647, Bixiga
Site: Jamile Restaurante
Facebook: Jamile Restaurante
Instagram: @jamile_restaurante
Telefone: (11) 2985-3005

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria

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