in

Chef Carlos Bertolazzi e Paratí preparam uma receita para o verão

A salada de Parafuso integral com atum e azeitona

A parceria da fabricante de massas com Bertolazzi inclui ainda um concurso cujo prêmio principal é uma visita aos estúdios do SBT. Os consumidores que gostam de se aventurar na cozinha poderão criar as suas próprias receitas com produtos da marca e participar da ação, denominada “Parati, A Massa de Todo Dia”. As dez melhores ganharão um ano de produtos Parati e a grande vencedora levará, além da visita com um acompanhante à emissora de TV, um jantar no restaurante Zena Caffè, ambos em São Paulo.

Para fazer parte da iniciativa, o cliente deve acessar o site www.promomassasparati.com.br, cadastrar o cupom fiscal e uma receita que leve uma das massas da marca como ingrediente. O concurso é válido para Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul e o prazo para o envio das receitas é até 15 de novembro de 2018.

Ingredientes:
– 1 pacote de 500g de Parafuso Integral Parati
– 3 latas de atum em conserva em pedaços
– 4 unidades de tomate em cubos
– 1 xícara de azeitonas pretas picadas
– 1 colher de sopa de alcaparras
– 1 fio de azeite
– Sal à gosto
– Pimenta à gosto
– Salsinha picada à gosto

Modo de preparo:
– Em uma panela com água e sal, coloque a massa Parafuso integral da Parati para cozinhar;
– Escorra a massa e, em seguida, coloque na água fria para esfriar rapidamente. Você pode utilizar cubos de gelo para acelerar o processo de resfriamento;
– Depois, transfira a massa para uma tigela;
– Adicione o atum em pedaços, os tomates, as azeitonas e as alcaparras, misturando bem;
– Para finalizar, regue com azeite e tempere com sal e pimenta;
– Coloque salsinha picada e misture.

Para ficar ainda mais gostoso, você pode temperar com um pouco mais de azeite ou limão. Use sua criatividade, e pronto! Agora só saborear esse prato saudável e refrescante.

Parati
Site:
 parati.com.br
Facebook: ParatiAlimentos
Instagram: @ParatiOficial

Foto destaque: divulgação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0