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Receita do Spaghetti 5 Cereali Barilla com tomatinhos assados e pão de ervas

A consistência do trigo grano duro, combinado com a doçura do milho, em conjunto com espelta, centeio e cevada integrais

Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes:
500g de Spaghetti 5 Cereali Barilla
400g de tomatinhos-cereja (vermelhos e amarelos)
4 colheres de manjerona fresca
2 dentes de alho triturado
1 pão integral / 7 grãos pequeno
2 ramos de tomilho
4 folhas de sálvia
4 tomates italianos maduros
4 colheres de ervas picadas (salsinha, cebolinha e coentro frescos)
5 folhas de manjericão fresco
2 colheres de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino preta e azeite a gosto.

Modo de preparo:
1. Aromatizar o azeite com as ervas frescas (sálvia, manjericão, tomilho e manjerona) picadas finamente. Deixar aromatizando por pelo menos 1 hora.
2. Cortar o pão em fatias, esfregar o alho cortado ao meio nos dois lados das fatias e distribuí-las em uma assadeira. Temperar com o azeite aromatizado, sal e pimenta- do-reino preta. Assar em fogo alto por 3 minutos. (Deve ficar sequinho por fora e macio por dentro)
3. Retirar a pele e as sementes dos tomates. Batê-los no liquidificador e coar o suco.
4. Cortar os tomatinhos ao meio, e acomodá-los em uma assadeira, com a face do corte voltada para cima e assar em forno pré-aquecido a 180º, até que sequem bem e fiquem dourados nas bordas. Deixar esfriar para, então, retirar da assadeira.
5. Cozinhar a massa em água fervente abundante, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
6. Em uma frigideira dourar o alho no azeite extravirgem, acrescentar o suco do tomate, a massa cozida “al dente” e finalizar o cozimento.
7. Acrescentar as ervas picadas (salsinha, cebolinha e coentro), os tomates assados, azeite, o pão cortado em cubos de 1cm e a farinha de rosca. Misturar bem.
8. Servir Imediatamente

Barilla
Site: 
www.barilla.com/pt-br
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Foto destaque: reprodução
Fonte: Assessoria

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