Intolerantes à proteína do leite ou com restrição alimentar, podem aproveitar a receita
Está com vontade de comer um bolo, mas não quer fugir da dieta? É intolerante à proteína do leite? Então presta atenção na dica de hoje.
A Nestlé apresenta uma sugestão diferente, mas que vai agradar o paladar. Confira a receita do Bolo integral de maçã sem lactose.
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
– 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos Nestlé.
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
– 2 colheres (chá) de fermento em pó.
– 3 ovos.
– 1 xícara (chá) de açúcar demerara.
– ½ xícara (chá) de óleo
– 1 colher (chá) de canela em pó.
– 1 colher (chá) de essência de baunilha.
– 1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementes.
– ½ xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente.
– 3 maçãs grandes em cubos pequenos.
Modo de preparo
Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia Nestlé, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada. Junte os demais ingredientes e misture bem. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.
Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: Marcelo Resende
Fonte: FSB comunicação
![Lueli Custódio](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/c4b22dcb2e25ca1982789fb33bad9b4c.jpg?ver=1721995783)
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…