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Receita: Cheesecake Romeu e Julieta

Aprenda mais uma sugestão de sobremesa

Para muitos a segunda-feira é sinônimo de início de dieta, não é mesmo? Mas hoje, a Flormel ensina a preparar uma receita que pode ser consumida sem culpa.

A sugestão leva goiabada zero adição de açúcares, glúten e é adoçado naturalmente com taumatina. Isso significa que até mesmo quem segue dieta restritiva pode saborear a Cheesecake Romeu e Julieta. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes:

Massa
– 180g de farinha de amêndoas.
– 1 ovo.
– 1 colher de sopa de manteiga ghee.

Recheio 
– 400g de creme de ricota.
– 340g de iogurte natural.
– 12g de gelatina sem sabor hidratada.
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
– 80g de xilitol.

Calda
– 1 pote de goiabada Flormel.
– 50ml de água.

Modo de preparo:

Massa
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa. Modele em uma assadeira de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido 180º em média por 15 minutos. Tire do forno e deixe esfriando. 

Recheio 
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Calda
Leve a goiabada com a água ao fogo baixo, mexer até começar a ferver, desligue e reserve.

Montagem
Coloque o recheio na massa e leve para geladeira no mínimo 3 horas. Adicione a calda de goiabada e está pronta para servir.

Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento

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