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Receita: confira sugestões que rendem uma boa foto

Crédito: divulgação
Aprenda a preparar os pratos que vão dar água na boca dos seus seguidores

Quando a receita dá certo e, além de ser gostosa está com um visual incrível, vocês também aproveitam para tirar uma foto e colocar nas redes sociais? Se ainda não teve esta oportunidade, então o portal Receitas Nestlé te ajuda a garantir likes.

Confira abaixo uma seleção de receitas que vai deixar seus seguidores com água na boca.

Bolo de Vulcão de Brigadeiro

Crédito: divulgação

Ingredientes:

Massa
– 100g de manteiga;
– 3 ovos;
– 1 e meia xícara (chá) de açúcar;
– 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades;
– 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– meia colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Cobertura
– 1 Leite Moça® (lata ou caixinha);
– 100g de Chocolate Classic Meio Amargo;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 1 Creme de Leite Nestlé (caixinha);
– 50 g de chocolate granulado para decorar.

Modo de preparo:

Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Desligue e junte o Leite Ninho, a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture bem.

Unte e polvilhe farinha de trigo em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e despeje a massa. Leve ao forno médio-alto (200°), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere amornar e desenforme.

Cobertura
Em uma panela, coloque o Leite Moça, o chocolate e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o Nestlé Creme de Leite e misture bem.

Espere amornar e faça uma camada de brigadeiro em toda volta do bolo e o restante coloque no furo central, de modo a escorrer levemente. Decore com o granulado.

Crédito: divulgação

Ingredientes:

Brownie
– 200g de Chocolate Nestlé® Classic® Meio Amargo;
– 100 de manteiga em temperatura ambiente;
– 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó Nestlé® Dos Frades®;
– 1 xícara (chá) de açúcar;
– 3 ovos;
– 1 colher (chá) de fermento em pó;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 8 unidades de Biscoito Negresco® Fininho quebrados grosseiramente.

Finalização
– Moça de Colher para decorar;
– creme de avelã para decorar;
– Biscoito Negresco® Fininho.

Modo de preparo:

Brownie
Em um recipiente refratário, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter. Acrescente a manteiga em cubinhos, o cacau em pó NESTLÉ e misture bem.

Junte o açúcar e os ovos, misture e adicione o fermento em pó e a farinha de trigo, incorporando tudo. Coloque em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito Negresco. Leve ao forno médio-alto (200°), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Finalização
Finalize cada fatia de Brownie com o Moça de Colher, o creme de avelã e o Biscoito Negresco.

Crédito: divulgação

Ingredientes:

– 1 ovo;
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– 1 Caixinha de Nestlé® Creme de Leite;
– meia xícara (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o Nestlé Creme de Leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.

Unte com óleo uma frigideira, despeje porções de massa no centro e não espalhe. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até acabar a massa. Sirva.

Crédito: divulgação

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 sachê de Maggi® Natusabor® Alho e Cebola;
– 4 colheres (sopa) de salsa picada;
– 1 pão italiano redondo;
– 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado.

Modo de preparo:

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o Maggi Natusabor e a salsa. Reserve.
Use uma faca serrilhada para cortar o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base.

Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.
Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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Foto destaque: reprodução
Fonte: FSB

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