Confira uma sugestão deliciosa de sobremesa para o seu final de semana
Estamos no final de semana e para aproveitar o momento, que tal aprender a preparar uma sobremesa diferente e que traz um toque de inovação?
Hoje é dia do Projeto Chef Aprendiz ensinar a preparar uma sobremesa russa: a Pavlova de Geleia de Frutas Vermelhas. Deu água na boca? Então veja o passo a passo e prepare na sua casa.
Ingredientes:
– 4 claras;
– 16 colheres de sopa de açúcar refinado;
– 2 colheres de sopa de amido de milho;
– 1 colher de chá de vinagre branco;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
– Geleia de frutas vermelhas;
– Papel manteiga.
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata as claras junto com o açúcar até formar um merengue. Desligue e, delicadamente incorpore o amido, o vinagre e a baunilha.
Coloque o papel manteiga em uma assadeira e despeje o merengue. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 15 minutos, ou até que asse por inteiro. Retire do forno e deixe resfriar.
Enquanto isso bata o creme de leite até que atinja o ponto de chantilly. Recheie o suspiro com o chantilly e disponha a geleia de frutas vermelhas. Sirva.
Projeto Chef Aprendiz
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Foto destaque: Chef Aprendiz
Fonte: Visarplan
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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