Confira uma das sugestões servidas na casa comandada pela chef Lia Madeira
Uma das características que este período do ano traz é a presença de pratos que ajudam a aquecer, como sopas e cremes. Mas, já pensou em preparar na sua casa uma receita de Sopa de Creme Suíço?
Essa é a sugestão do Restaurante Cozinha Vivaah, localizado em Campos do Jordão, São Paulo. E, para conferir o preparo, basta acompanhar este post até o final. Vamos à receita?
Ingredientes:
– 300ml de leite;
– 100ml de caldo de legumes (preferência ao caldo caseiro);
– 30g de manteiga sem sal;
– 300g de queijo (muçarela, gruyere e gorgonzola);
– 60g de farinha de trigo;
– 20g cebola picada;
– Uma pitada de noz moscada;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Coloque, separadamente, o leite o caldo de legumes para ferver. Enquanto isso, em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque a farinha de trigo e mexa por 5 minutos. Aos poucos acrescente à mistura o leite até formar um creme.
Junte, aos poucos, o caldo de legumes e tempere com sal a gosto e noz moscada. Rale os queijos e misture tudo.
Para acompanhar, sirva dentro do pão italiano bola. Ele deve estar sem o topo e sem o miolo, mas não deixe furos. Asse o pão em forno preaquecido a 200º por 5 minutos e, então, coloque a sopa dentro.
Restaurante Cozinha Vivaah
Endereço: Rua Dr. Dorival Rodrigues Mendonça, 410, Recanto das Araucárias – Campos do Jordão – SP.
Site: Restaurante Cozinha Vivaah
Facebook: CozinhaVivaah
Instagram: @restaurantecozinhavivaah
Foto destaque: divulgação
Fonte: Assimptur

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…