in ,

Receita: bolo de limão

Crédito: divulgação
Aprenda a sugestão que rende 8 porções

Quando pensamos em uma mesa farta para o café da manhã ou, ainda, durante a tarde para matar aquela fome que aparece, um item indispensável é o bolo, certo? E que tal aproveitar para aprender a preparar um delicioso Bolo de Limão?

A sugestão de hoje é apresentada pela Arno e ainda conta com uma cobertura prática. Vamos à receita?

Ingredientes:
– 3 ovos;
– 1 ½ xícara de chá de açúcar;
– ½ xícara de chá de óleo;
– 1 xícara de chá de leite;
– ¼ xícara de suco de limão;
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– Raspas do limão.

Cobertura
– 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro;
– 2 colheres de sopa de suco de limão;
– 3 colheres de sopa de água.

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma com furo no meio. Na Raspa Tudo com a pá, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão. Bata a massa e junte o leite, deixando tudo homogêneo.

Vá misturando a farinha de trigo e, por último, o fermento e as raspas do limão. Leve para assar por 40 a 45 minutos até que o bolo esteja no ponto.

Cobertura
Leve os ingredientes ao micro-ondas ou em banho maria até amolecer a calda. Despeje por cima do bolo ainda quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Batedeira Planetária Arno Super Chef Raspa Tudo

A Batedeira Planetária Arno Super Chef Raspa Tudo possui design exclusivo com botão integrado multi velocidades, trava de abertura e tampa anti respingo. Tem alta potência de 750W e 15 velocidades. Conta com 1 tigela de 5L para preparar até o dobro de uma receita.

Além disso, tem resistência térmica, indo diretamente do freezer ou ao micro-ondas. Acompanha 3 batedores para massas pesadas, médias ou leves. E, na função turbo, bate claras em neve em até 1 minuto. Disponíveis nas cores: Vermelho e Preto | Preço sugerido: R$ 999,00.

Serviço
– SAC: (11) 2060-9777

Arno
Site: Arno
Facebook: @arnoOficial
Instagram: @arnobrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0