Nova versão de sakerinha e clássico da coquetelaria são os destaques
Você é amante dos coquetéis inusitados e que misturam sabores diferentes? Quer aprender a preparar duas sugestões que levam sakê como base?
Fique de olho no post de hoje, pois a Azuma Kirin vai ensinar como utilizar uva, gengibre e até capim santo em bebidas.
Vamos à receita?
Sakerinha de Uva Verde com Capim-Santo
Ingredientes:
– 70ml Sake Soft;
– 12 unidades de uva verde;
– 2 unidades de Capim Santo;
– 3 colheres de açúcar;
– ½ limão.
Modo de preparo:
Macere na coqueteleira a uva verde com o capim-santo, o açúcar e meio limão espremido. Coe a mistura e coloque em um copo com gelo. Adicione o sake Soft e misture levemente com uma colher para incorporar.
Coconut Honey
Ingredientes:
– 3 fatias de gengibre descascado;
– 15ml de mel;
– 60ml de sake Dourado;
– Água de coco;
– Limão para decorar.
Modo de preparo:
Macere em um copo o gengibre com o mel e o sake Dourado. Acrescente gelo e complete o copo com água de coco. Misture levemente os ingredientes e decore com limão seco.
Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: bcbiz Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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