in , ,

Receitas: Cervejaria Campos do Jordão ensina drinques

Crédito: divulgação
Saiba como utilizar a Campos do Jordão Ginger em três sugestões de bebidas

Se você adora cerveja, mas nem imagina como usá-la no preparo de um drinque, este post promete te ajudar. Pensando nos amantes de cerveja, hoje a Cerveja Campos do Jordão selecionou um dos seus rótulos para destacar.

A escolhida foi a Campos do Jordão Ginger, que traz o frescor do gengibre combinado com cascas de limão, sementes de coentro e anis numa cerveja clara, leve e refrescante.

Agora, você confere quais são os drinques sugeridos pela cervejaria:

Campos Spritz
– 40ml gin;
– 25ml suco de tangerina;
– 15ml Aperol Spritz;
– 20ml xarope gengibre;
– 40ml cerveja Campos Ginger;
– 60ml água tônica.

Modo de preparo:
Coloque gelo em um copo alto ou taça tipo “GT” até a borda e misture todos os ingredientes, deixando a água tônica por último. Separe uma tira da casca da tangerina e finalize torcendo a casca em cima do coquetel.

Campos Ginger Sour
– 50ml gin;
– 20ml limão;
– 20ml xarope gengibre (proporção 1/1);
– 60ml Campos do Jordão Ginger;
– 3 a 4 dashes/gotas de bitter angostura.

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira ou pote com tampa despeje todos os ingredientes com bastante gelo e bata por volta de 8/10 segundos. Sirva em um copo baixo (tipo old fashioned) com gelo. Finalize com uma tira da casca do limão e um pedaço pequeno de gengibre sem casca em cima do coquetel.

Balsamic Gingeroni
– 30ml gin;
– 30ml vermute tinto;
– 30ml Campari;
– 40ml Campos Ginger;
– 5ml vinagre balsâmico;
– 2 pimentas biquinho.

Modo de preparo:
Insera todos os ingredientes em um recipiente grande e mexa com colher rapidamente em movimentos circulares (20 a 25 voltas). Sirva em copo baixo (tipo old fashioned) com gelo.

Cerveja Campos do Jordão
Site: Cerveja Campos do Jordão
Facebook: Cerveja Campos
Instagram: @cervejacamposdojordao

Foto destaque: reprodução
Fonte: Onix Press

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0