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Receita: snickers caseiro com três camadas

Crédito: divulgação
Aprenda a preparar a versão saudável em um novo formato

Já se perguntou se é possível criar uma versão saudável dos famosos chocolates disponíveis no mercado? Não? Pois bem, hoje a marca A Tal da Castanha apresenta uma sugestão que promete te surpreender.

O Snickers Caseiro com Três Camadas leva em seu preparo o Leite de Amêndoas, que é feito com dois ingredientes – amêndoa e água. Agora, que tal aprender o passo a passo de uma versão saudável em formato de bombom?

Ingredientes:

Primeira camada
– 100g de aveia;
– 50g de coco seco orgânico ralado A Boa Terra;
– 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido;
– 100ml de Leite de Amêndoas A Tal Da Castanha; 
– 2 colheres (sopa) de melado de cana;
– 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
– 1 pitada de sal rosa.

Segunda camada com caramelo
– 10 tâmaras sem caroço;
– 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim; 
– 50ml de água;
– 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
– 50g de Castanhas de Caju Orgânicas e Assadas A Tal Da Castanha.

Cobertura
– 80g de chocolate vegano Amma Chocolate.

Modo de preparo:

Primeira camada
Misture todos os ingredientes em um bowl e coloque em forminhas de gelo de silicone. Leve ao congelador por 30 minutos

Segunda camada com caramelo
Bata os ingredientes no liquidificador, exceto as castanhas de caju. Quando estiver homogêneo, desligue e misture as castanhas picadas em pedaços grandes. Coloque na forminha de gelo, cubra com a primeira camada e leve por ao congelador por 1 hora. 

Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria, ou em panela de fundo grosso, no fogo baixo. Tire os bombons da forminha e os “mergulhe” na calda derretida. Coloque em um recipiente e conserve no congelador. Tire 3 minutos antes de servir. 

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento

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