Notícia atualizada em 26/07/2018
Para o Dia dos Pais com itens harmonizados
Trocando os alimentos industrializados por produtos artesanais nacionais e de qualidade, o Empório Sabor & Cia, loja e café localizado em Pinheiros, tem uma seleção de produtos artesanais que passeiam pelos queijos, frios, antepastos, geleias, mel, cafés, massas e molhos, além de rótulos internacionais de Vinhos e Cervejas.
Sua identidade é valorizar os melhores pequenos produtores brasileiros levantando a bandeira da Slow Food. Para o Dia dos Pais, o Empório preparou 4 cestas gastronômicas harmonizadas para agradar diversos pais, mas vale ressaltar que o Empório pode montar outras cestas de acordo com o gosto de cada pai:
Cesta 1 – Cervejas: R$ 153
- Cerveja 61 IPA da Micro X
- Cerveja Alba Weinzenbock da Coruja
- Cerveja San Diego APA da Barco
- Sardela Frentano
- Queijo Colonial Witmarsum
Cesta 2 Vinho Malbec: R$ 162
- Vinho Tinto Joffré Expressiones de Terroir Malbec
- Cebola Caramelizada Spice Lab
- Queijo Caccio Cavalo Vitalatte
- Crostini de Parmesão Sapore di Puglia
Cesta 3 Vinho Cabernet Sauvignon: R$177,00
- Vinho Tinto Espino Cabernet Sauvignon
- Sardela Frentano
- Quejo Tipo Grana Padano Granparma
- Crostini de Parmesão Sapore di Puglia
Cesta 4 Vinho Bordeaux: R$231,00
- Vinho Tinto Chateau Labatut Cuveé Prestige
- Queijo Tulha Fazenda Atalaia
- Pesto di Olive Nere Frentano
- Crostini de Parmesão Sapore di Puglia
Dia 03 de agosto às 19h, o Empório Sabor & Cia abre as portas para degustação e harmonização com o sommelier Jaime Guzmán, dos vinhos Joffré Expressiones de Terroir Malbec e o Espino Cabernet Sauvignon, a serem harmonizados com os queijos Toca da Figueira da Fazenda Atalaia e o Pastrami da Salumaria Romani.
A degustação tem valor de R$20,00/pessoa.
Empório Sabor e Cia
Endereço: R. Capote Valente 386 – Pinheiros
Site: emporiosaborecia.com.br
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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