Destaque desta edição é a conversa sobre apicultura cuidada e a extinção das abelhas
Nos dias 3 e 4, o Unibes Cultural recebe o 4º Comida de Herança, evento que reunirá 40 expositores com receitas herdadas de antepassados, além de programação cultural.
O destaque para esta edição é o bate papo sobre as abelhas com e sem ferrão, os tipos de meles e seus cuidados, além de fotos com essa temática e show da cantora, compositora e instrumentista Juliana Lima.
Para o bate-papo, estão confirmadas as presenças de melMarina Massimino (da Heborá) e Jorge Knauss (do Mel Mandala), para falarem sobre a importância da preservação das abelhas, a extinção da espécie e sobre apicultura cuidada.
Vale lembrar que este é um tema que tem preocupado ambientalistas e produtores, já que a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) anunciou a redução de agentes polinizadores ao redor do mundo, principalmente aqui no Brasil.
Entre os expositores da 4ª Comida de Herança, estão os seguintes nomes: Mapuche, Sara Accioly Chocolatière, Mestiço Chocolate, La Mexicana SP, Sr. Risoto do chef Roberto Daidone, Casa do Pão na Fazenda, Heborá Mel do Brasil, Da Villar, Delícias do Zinha, Cerveja Madalena, TROPPO! Artesanal, Spice Splice, Dona Celina, Cachaça Arete Elges, Yvy Brasil, Quituti do Perucci, Mel Mandala, Casa Mantiva, Ae Cerâmica, Temano Molho Artesanal, Fitsy, Capril do Bosque, Truta do Chefe, Paella Llaberia, Moelleux Sucre, Duca Quitanda, Café Pinheiro do Brasil, Barbarella, JR Queijaria, Morrones, Sítio Estância da Mata e Café Basílio Garcia.
Serviço:
– Dias 3 e 4 de agosto, das 10h às 20h .
– Telefone: (11) 3065-4333.
– Entrada gratuita.
4ª Comida de Herança
Endereço: Rua Oscar Freire, 2500 – Sumaré.
Facebook: Comida de Herança
Instagram: @comidadeheranca
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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