Chef Thiago Cerqueira Lima prepara o menu da noite, dividido em quatro tempos
Nesta quarta-feira, o Seen Restaurant & Bar abrirá suas portas para um jantar harmonizado. O chef da casa, William Ribeiro, receberá o também chef Thiago Cerqueira Lima, responsável pelo menu.
Dividido em quatro tempos, o jantar tem a opção de harmonização com vinhos ou sem o acompanhamento. No cardápio, estão suas interpretações para pratos como o clássico como Arroz de Pato, eleito um dos “100 melhores pratos de São Paulo” pelo Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo.
Além dele, o menu traz:
– Início: Amuse Bouche de Arroz Negro; Tartar de Vinagrete de Trufas e Chocolate Branco.
– Entrada: Taco de Crudo de Atum, Laranja Sanguínea, Mascarpone e Tomate Defumado.
– Sobremesa: Bolinho de Arroz Doce e Frito, recheado com Doce de Leite e acompanhado de Sorvete de Café.
Thiago Cerqueira começou sua história em restaurantes de chefs franceses como o Marc Le Dantec e Ericj Jacquin. Foi o responsável pela cozinha do Loup, em 2018 e também participou do reality show gastronômico Top Chef este ano.
Serviço:
– Menu de 4 tempos: R$ 190,00.
– Menu de 4 tempos + harmonização: R$ 260,00.
– Reservas: [email protected] e (11) 3146-5922.
Seen São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista.
Site: Seensp
Instagram: @seensaopaulo
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…