Marca aposta em biscoitos caseiros veganos, sem glúten e sem lactose
A Vitalin Alimentos acaba de lançar a linha Caseirinhos, que traz quatro biscoitos caseiros veganos, sem lupas de alto teor (açúcar e sódio) e que são livres de glúten e de lactose.
Além disso, eles também trazem fibra de aveia e proteína de ervilha, que aumentam a saciedade, melhoram o funcionamento intestinal e auxiliam a manter uma dieta equilibrada, com a quantidade adequada de proteína.
São duas opções do produto:
– Amanteigados: biscoitos com toque lácteo da manteiga, no sabor tradicional de Baunilha e Coco.
– Sequilhos: nas versões Limão e Maracujá.
“Os consumidores querem seguir uma vida mais saudável, mas desejam fazer isso sem renunciar ao sabor e à sensação de conforto que as memórias afetivas com a comida proporcionam. Então, lançar uma linha de biscoitos, para nós da Vitalin, foi uma forma de trazer toda a tradição das casas brasileiras à mesa junto à nossa expertise em saudabilidade”, diz Flávia Passos, gerente de negócios da marca.
A linha Caseirinhos está disponível em embalagens de 100g, no valor médio de R$ 8,00, em todo o Brasil.
Vitalin Alimentos
Site: Vitalin Alimentos
Instagram: @vitalinsemgluten
Foto destaque: divulgação
Fonte: Marqueterie
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…