Unidade de São Paulo da casa tem menu degustação preparado pelo chef Rafael Portes
A unidade de São Paulo do Noma Sushi está com uma oportunidade diferente: um Omakase especial.
Isso significa que a casa, criada em Florianópolis e que acaba de chegar à capital paulistana, tem menu degustação. Omakase, em japonês, significa “deixar aos seus cuidados”, o que significa ter o chef preparando receitas especiais.
No caso do Noma Sushi, o chef Rafael Portes é quem assume o comando da cozinha, oferecendo 42 peças variadas e cortes frescos, além de ingredientes como omelete trufado, atum trufado, vieira canadense, ovas, barriga de salmão e polvo com curry, no valor de R$ 390,00.
A nova casa segue o conceito da matriz de Florianópolis, construída no local de um antigo antiquário, com aparência industrial e contemporânea.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a quarta das 19h à 0h. Quinta a sábado das 19h às 3h.
Noma Sushi São Paulo
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1050, Jardins.
Site: Noma Sushi
Facebook: Noma São Paulo
Instagram: @nomasushi
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…