Marca tem a proposta de democratizar o consumo de cafés especiais
A Coffee++, marca fundada no ano passado, expande o seu formato de atuação com a criação de seu plano de assinatura de café especial, uma forma de levar mais informação e oportunidade para os brasileiros conhecerem as bebidas.
Diferente de outros modelos de assinatura, o da Coffee++ não possui valor mínimo para participar e oferece opções diferenciadas de grãos, desde os torrados, o café moído, a opção em cápsulas e até mesmo o drip coffee, que é uma porção individual para ser consumida em qualquer local e momento.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Coffee-Drip-Coffee-na-taca-1-595x678.jpg)
A cada mês o assinante receberá também e de forma gratuita um café exclusivo colhido da reserva particular de um produtor de café especial selecionado pela marca.
“O brasileiro merece tomar café de verdade. O nosso objetivo com o clube de assinatura é facilitar o dia a dia do nosso cliente. Além da experiência de consumir, dentro de casa, os cafés mais apreciados no mundo e que são produzidos no Brasil, nosso assinante tem diversas vantagens e benefícios. Este foi um caminho natural para nossa expansão”, diz Leo Montesanto, um dos fundadores da Coffee++.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Clubedeassinatura2-595x397.jpg)
Outro diferencial é que todos os planos concorrem a uma imersão na Fazenda Primavera, localizada na cidade de Angelândia, na região da Chapada de Minas. O espaço é um dos mais premiados do país, ficando entre as três mais sustentáveis do Brasil e que recebeu o título de Melhor Café do Mundo em 2018.
Essa imersão é no período de colheita (entre maio e julho) para quem trouxer mais assinantes para o clube e os participantes terão atividades como colher café, conhecer o processo de colheita e pós colheita, aprender os cuidado com os grãos, degustação a realizar a planta de três pés de Geisha, que, depois de 30 meses (período médio para a colheita estar pronta), os pés plantados pelos cafequizadores são torrados e enviados para a casa deles.
Para assinar o clube, é necessário acessar a opção “assinaturas” no site da Coffee++, escolher os cafés e aguardar para receber em casa a opção selecionada junto com a safra colhida do produtor de café especial do mês.
Coffee++
Site: Coffee++
Facebook: Coffee++
Instagram: @coffeemais
Foto destaque: divulgação
Fonte: InPress Porter Novelli
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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