in , , ,

Experiência enogastronômica reúne amantes do vinho no Hotel Quebra-Noz em Campos do Jordão

Promovido em parceria com a Associação Brasileira de Sommeliers, evento acontece no final de semana dos dias 18 e 19 de novembro em Campos do Jordão

O Hotel Boutique Quebra-Noz sedia em novembro, dias 18 (sexta-feira) e 19 (sábado), uma incrível “Experiência Enogastronômica” promovida pela Associação Brasileira de Sommeliers. Uma deliciosa imersão no mundo dos vinhos e uma excelente oportunidade para relaxar junto à natureza exuberante de Campos do Jordão/SP, na Serra da Mantiqueira. 

De acordo com o diretor do Quebra-Noz, Rafael Marcandali, o curso é uma ótima oportunidade para quem deseja ampliar seus conhecimentos na prática. “Um final de semana para relaxar e interagir com amantes de vinhos de todos os cantos do país”, convida.

A experiência, segundo ele, abrange quatro aulas temáticas: “Desde a harmonização clássica com entradinhas, pizzas variadas, comidas típicas brasileiras e, para fechar, uma noite “Made in Haven”, diz.

Para ministrar o curso, foi convidado um renomado time de especialistas no assunto: José Luiz Borges e Arthur Azevedo, presidente e vice-presidente da ABS – São Paulo, respectivamente, e os diretores executivos Mário Telles e Eduardo Sartori –que também é presidente da ABS – Campinas.

Os participantes contarão com apostilas digitais e Certificação Brasileira e Internacional pela Associação Brasileira de Sommelier e ASI (Association de la Sommellerie Internationale – França).

Aulas temáticas – A programação começa na tarde de sexta-feira (18), às 17h, e segue até a noite do sábado (19), incluindo quatro aulas didáticas com degustação de vinhos e harmonização com pratos especiais. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas antecipadamente.

Confira a programação
– Sexta-feira (18), às 17h – Princípios de compatibilização e harmonizações clássicas (vinhos x entradinhas), com Arthur Azevedo;
– Sexta-feira (18), às 19h – A arte de harmonizar vinho x pizza, com Mário Telles;
– Sábado (19), às 9h30 – Métodos de avaliação em enogastronomia e harmonização com comidas típicas brasileiras, com Eduardo Sartori;
–  Sábado (19), às 18h30 – Jantar “Made in Haven” – A harmonização de pratos e vinhos na refeição gastronômica, com José Luiz Borges.

Confira mais informações sobre o curso enogastronômico, como valores e programação completa, no site do hotel: quebranoz.com.br.

Hotel Quebra-Noz
Site: Quebra Noz
Facebook: Hotel Quebra Noz
Instagram: @hotelquebranoz

Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0