Casa recebe chefs e bartenders renomados para evento com preço único: R$ 30,00
No próximo dia 13 de fevereiro, a partir das 19h, o Tantin Bar e Cozinha irá promover um evento que reunirá chefs e bartenders de grande nome para criarem pratos e bebidas. A ação tem preço único: R$ 30,00, seguindo a proposta da casa de oferecer sabores brasileiros por um preço justo.
O evento terá o chef Fernando Berteli (Sarjeta Bar), que irá preparar o Porquito – tortilla de trigo com costelinha suína confitada, salda de tostado, pico de gallo de milho e coentro. O chef Alex Macgregor será o responsável pelo preparo do Anticucho de Coração de Frango – espetinho peruano servido com chimichurri, alcaparras fritas, alioli e batata crocante.
As outras opções ficam por conta de Isabelli Caroline (Cineclube Cortina), com Vinagrete de polvo com aioli verde e pão francês, além do chef da casa, Marco Aurélio, com o Bolinho de Arroz de galinhada com toque de pequi.
Nas bebidas, estará Laís Ladrine (Cineclube Cortina), que irá preparar o Negrona (Campari, vermute dry e red verjus de jabuticaba) e o Suburbana (cachaça, fassionola, cítricos e vermuth), além do bartender residente Vina Apolinário, com o Bitter Smash com Cynar, Ramazzotti amaro, redução de cacau, erva cidreira e suco de limão; e da Batidinha de coco com xarope de cupuaçu e cachaça.
Serviço
– Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h. Terça e quarta, das 12h às 23h. Quinta à sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 18h.
Tantin Bar & Cozinha
Endereço: R. dos Pinheiros, 987 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Tantin
Instagram: @tantinbar
Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…