A casa apresenta sua nova carta de coquetéis, criada pelas mãos dos bartenders residentes Renan Militão e Felipe Santana.
Os nove drinks autorias – e mais duas gin tônicas da casa – fazem alusão aos serviços dos hotéis, transcendendo a hospitalidade e a uma estadia prazerosa.
A começar pelo Check-In onde a vodka é infusionada com damasco, e servida com vermute dry, xarope de mel de Jataí e suco de limão siciliano (R$ 42); seguido pelo Day Use que leva Jack Daniel’s, suco de limão tahiti, mel de Jataí e soda de cupuaçu feita na casa (R$ 46). Subindo os níveis, vem o Deluxe – uísque Gold Label, Tio Pepe, cordial de camomila, tintura de coentro e spray de absinto (R$ 58); o Upgrade com vodkca Ketel One Cucumber & Mint, shrub de Pepino, suco de limão siciliano e spray de solução salina (R$ 42); Ball Room que leva tequila infusionada com casca de beterraba, Tio Pepe, tintura de coentro e Angostura Orange (R$ 42), o All In – uísque irlandês, Campari, Aperol, Licor 43, limão tahiti e bitter Peychaud’s (R$ 42) e o By Night com rum, cold brew da casa, Aperol, Amareto e xarope de Massala (R$ 42).
Para quem curte base de gin, vale o Vip Lounge feito com Gin Fords London Dry, Tio Pepe, mel de Jataí, tomilho e limão (R$ 46), o Suíte com gin, xarope de caju, suco de limão e sidra de maçã (R$ 42), além das duas G&Ts: a Alfa que leva o destilado infusionado com café e chá de chocolate (R$ 42) e o Bravo que é infusionado com gengibre e framboesa (R$ 42).
Claro que da barra também saem os clássicos e o aclamado Espresso Martini (R$ 45) da casa onde o cliente pode escolher o tipo de grão de café quer no seu coquetel – de acordo com os grãos disponíveis no momento.
Para forrar o estômago ou beliscar, boas opções no menu da cozinha: Club Sandwich com frango defumado e bacon crocante no brioche (R$ 45), Trio de Mini Burguers – acompanhado por fritas (R$ 52), além de Croquetinhos de carne, pasteis de queijo, dadinhos de tapioca e mini coxinha.
O Café Hotel se tornou point certo para quem quer curtir a noite embalada com alguns dos melhores DJs da cidade, e claro, com bebericagem de alta coquetelaria. A casa que tem a frente Marcello Nazareth e Rafael Berçot, sócios do Guilhotina e o coffeehunter Caio Tucunduva.
Café Hotel
Instagram : @cafehotelbar
Facebook : cafehotelbar
Endereço : R. Amaro Cavalheiro, 22 – Pinheiros, São Paulo – SP
Foto destaque : Café Hotel – Rodolfo Regini
Fonte : Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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