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Linha “Vintage” da Casa Perini chega no mercado

Foto: divulgação - Casa Perini
Foto: divulgação - Casa Perini

São cinco rótulos com o conceito de “espumantes para fazer parte de momentos memoráveis”.

Espumantes que possuem os diferenciais o fato de serem safrados, todos da excelente vindima de 2022.

Elaborados a partir de das clássicas variedades Chardonnay, Pinot Noir e Moscatel, cultivadas na região do Vale Trentino, em Farroupilha (Serra Gaúcha, no Rio Grande do Sul).

O “Vintage Brut Barricado” é elaborado com a uva Chardonnay, apresenta uma delicada coroa de espuma, coloração perolada e acentuado sabor de maçãs verdes, abacaxis e especiarias finas.

O espumante apresenta cremosidade acentuada pela passagem em barricas de carvalho, gerando uma experiência única.

Harmoniza com queijos de massa mole, entradas como bolinhos de bacalhau, vieiras com manteiga, aves e peixes assados, e frutos do mar com vegetais frescos.


O “Vintage Rosé de Noir” possui borbulha intensa e leve coloração rosada advinda da leve extração de cor das cascas da uva de sua composição: 100% Pinot Noir.

Com aromas florais de jasmim e hibiscos frescos, goji berry, chutney de frutas vermelhas com especiarias e ameixas vermelhas com notas integradas a confeitaria e panificação, como mil folhas e brioches.

Harmoniza bem com saladas fortes, ceviche de salmão, frutos do mar, peixes e carnes brancas. 


Elaborado com Chardonnay e Pinot Noir a coloração do “Vintage Nature”, traz um tom vivaz com densa coroa de espuma.

O sabor é ressaltado pelo aroma de frutos secos, como abacaxi e pêssego, macadâmias e avelãs tostadas, além de notas de panificação. como croissants e croutons.

É de densa cremosidade decorrente de suas borbulhas finas e persistentes.

Harmonização ideal com ostras frescas, ceviche de atum, quiches de queijo e massas.   


O “Vintage Blanc de Noir” é um espumante da casta Pinot Noir elaborado na ausência as cascas para preservar sua cor amarelo-palha com reflexos dourados além de fino perlage.

Seus aromas são de frutas secas e amendoadas, como carambola, damasco e uvas passas brancas, maçã fuji, nozes, pistache e amêndoas tostadas.

Harmoniza com tábua de frios, oleaginosas e frutas secas, ceviche de peixe branco, ostras ao bafo, carpaccio bovino, frutos do mar, pratos à base de cogumelos e risotos. 


O “Vintage Moscatel Blended” vem com uma coloração dourada e borbulhas finas de intensa efervescência.

Entrega um doce aroma de frutas como ananás, melão orange, abacaxi e pêssegos em calda, favos de mel, damascos, guaraná, macadâmias, castanhas e avelãs caramelizadas, além de sutis notas de confeitaria, como cheesecake de laranja.

Harmonização ideal para canapés agridoces, queijos com mel e geleias, tortas e doces com frutas. 

Casa Perini
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Instagram: @casaperini

Foto destaque: divulgação – Casa Perini
Fonte: VeCComm

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