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Fábio Lourenço assina a nova carta de drinks do Punk Cuisine

Foto: divulgação - Punk Cuisine
Foto: divulgação - Punk Cuisine

O experiente bartender, egresso de casas como Tetto Rooftop e Tan Tan, traz ingredientes de suas viagens recentes

“Neles, uso ingredientes que trouxe de viagens recentes, entre elas à Santa Catarina e ao Ceará.”

São dez sugestões para acompanhar as etapas da ousada cozinha do restaurante.

Algumas apostas da nova carta de drinks.

Kampai:
Cítrico, refrescante e frutado, ele combina gin, suco de abacaxi, aperol, xarope de açúcar e suco de limão.

Cardinine:
releitura do clássico cardinale feita a partir de sochu, vermute dry, Campari e umeboshi, conserva típica japonesa que confere um leve amargor ao conjunto.

Bibliothèque:
com whisky bourbon, morango, xarope de amido de arroz, limão siciliano e fernet andino.

Coffee Time:
de whisky bourbon, rum envelhecido, soju de arroz, vermute tinto, licor de café e bitter black lemon. Levemente amargo e com notas amadeiradas e de café, ele é perfeito para encerrar o jantar junto de um dos ótimos doces da casa.

“Trabalhei para formar novos sabores a partir de elementos pouco explorados”, conclui Lourenço.

Punk Cuisine
Instagram:
 @punkcuisine.sp

Informações:
Endereço: Alameda Tietê, 184 – Jardim Paulista
Horário de Funcionamento:
Terça a sábado das 19h às 0h

Foto destaque: divulgação – Punk Cuisine
Fonte: Comidah!

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