Vinícola Garibaldi, Ballena e a Jolimont apresentam rótulos novos para os seus portfólios
Vinícola Garibaldi lança o Sur Lie
O espumante segue os passos iniciais de elaboração de um espumante elaborado pelo método Tradicional, quando a segunda fermentação ocorre na garrafa. Porém, ao contrário do que ocorre com o espumante convencional, ele não passa pelo processo de dégorgement.
O Sur Lie apresenta um amarelo dourado de aspecto turvo, e é indicado para harmonizar com pratos de sabor marcante, à base de cogumelos, carnes e queijos de média e longa maturação. Ao ser aberto, o produto deve estar a uma temperatura entre 0°C e 2°C, para evitar a formação de espuma, enquanto para ser consumido, o ideal é que o Sur Lie seja servido entre os 6°C e 8°C. O preço sugerido é a partir de R$ 199,00 a garrafa
@coopvinicolagaribaldi
Fonte: Exata Comunicação
Chocolate e Caramelo é o novo sabor de Ballena
A marca que apresenta uma bebida conhecida pela combinação inovadora de creme de morango com Tequila. Apresenta o novo sabor com 16% de teor alcoólico, o Chocolate & Caramelo (R$ 118,99) é ideal para ser apreciado puro com gelo ou em coquetéis gelados.
@ballenaoriginal
Fonte: Index Conectada
Jolimont apresenta o seu vinho Low Carb
O primeiro vinho low carb produzido no Brasil, rótulo que tem apenas 55 calorias por taça. “É um vinho leve tinto seco. Especialmente frutado, refrescante e intenso em aromaticidade, porém, baixo em teor alcoólico e de açúcar” explica Joel Ferrari, enólogo da marca.
@jolimontvinicola
Fonte: Enfato Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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