Novas opções chegam no bar secreto do Erick Jacquin
A tradicional bebida brasileira ganhou um dia especial (13 de setembro) no calendário para marcar a data exata que o produto obteve a liberação para ser fabricada e vendida no Brasil. A ação aconteceu no ano de 1661, depois da manifestação conhecida como “Revolta da Cachaça”, na qual o destilado era o símbolo da resistência contra a coroa portuguesa.
Pensando em homenagear a cachaça, o Bar do Vaticano, um bar secreto comandado pelo chef Erick Jacquin, acaba de lançar novos drinks “com tompêro especial do chef” preparados com cachaça.
Confira a seleção de drinks com cachaça do Bar Secreto do Vaticano:
– Tropicaxi:
Uma combinação de cachaça com abacaxi, xarope de capim santo e suco de limão. O drink equilibra o frescor e a refrescância das frutas tropicais, o que destaca a cachaça de forma leve e aromática (R$ 60).
– Giuseppe:
Drink elaborado com cachaça, gengibre, hortelã, hibisco, suco de limão e xarope simples. Traz o frescor da hortelã e do gengibre, combinado com a acidez do limão e um toque suave de hibisco (R$ 60).
– Doses de cachaça pura:
Para os apreciadores de cachaça tradicional, o Bar do Vaticano oferece doses com diferentes cachaças (entre R$ 40 e R$ 120), conhecidas por suas produções artesanais e características marcantes.
O espaço é intimista e possui apenas 60 lugares. É necessário fazer reserva pelo número de WhatsApp (11) 99729-8418 e é possível realizar eventos corporativos e festas particulares no local ([email protected]).
Bar do Vaticano
Instagram: @bardovaticanojacquin
Informações
Endereço: R. da Consolação, 3585 – Jardins, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Quinta a sábado a partir das 19h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visão Estratégica Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…