Notícia atualizada em 12/02/2025
Bartender carrega consigo títulos em premiações importantes como “Coquetel Journey – Ketel One 2015”, “Behind The Barrel 2016” e “World Class Brasil 2018”.
Nos dias 14 e 21 de fevereiro, Adriana ministrará masterclass sobre coquetelaria. O objetivo do curso é entender quando e como misturar ingredientes, a técnica de agitar corretamente para equilibrar sabores e criar texturas irresistíveis. Além disso, como preparar drinks de forma prática e elegante, com uma apresentação impecável.
Em média a masterclass tem durabilidade de 3 horas, é feita com 8 a 10 pessoas e acontece no bairro do Itaim Bibi na capital paulista no laboratório A Bartenderia.
Durante a aula, uma mesa com pães, queijos, nozes e guacamole, fica a disposição dos alunos.
O pagamento pode ser efetuado via pix ou cartão de crédito. Vai ser disponibilizado uma mini apostila e pode ter mais informações pelo instagram do A Bartenderia.
Adriana Pino é bartender especialista em transformar bebidas em experiências únicas através da degustação de suas receitas. Com quase 20 anos de carreira, ela se tornou uma profissional referência nacional em um espaço predominantemente ocupado pela figura masculina. “Sou mulher, autônoma e mãe. Dou aula, crio experiências, tenho uma empresa de eventos, e constantemente preciso estar até tarde neles, seja de festa infantil, de formatura, de marcas ou de executivos. Trabalho mostrando que o bar pode ser um lugar de encontros, boas conversas e experiências agradáveis”, afirma.
Masterclass com Adriana Pino
Data: 14 e 21 de fevereiro de 2025
Local: A Bartenderia
R. Ribeirão Claro, 34 – Vila Olímpia, São Paulo – SP
Valor: R$ 400 por pessoa
A Bartenderia
Instagram: @a_bartenderia
Foto destaque: Glauco Epov
Fonte: Flavia Viana

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…