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Seen São Paulo celebra Dia Mundial do Chocolate com criação do chef Bertrand Busquet

Foto: Elvis Fernandes
Foto: Elvis Fernandes

Chef francês do grupo Barry Callebaut no Brasil e da Chocolate Academy criou a sobremesa do menu de três tempos que traz o chocolate também

Pensando na celebração do Dia Mundial do Chocolate, nesse dia 07 de julho, o Seen São Paulo preparou um menu exclusivo que exalta o chocolate em todas as suas formas durante o mês de julho.

Elaborado pelos talentosos chefs Gizely Rocha e Bertrand Busquet, e pela renomada mixologista Adriana Pino, o menu promete proporcionar uma experiência gastronômica única que passa da entrada, pelo prato principal, sobremesa e bebida.

Para começar a noite, a chef Gizely Rocha apresenta um Calzone Napolitano de Queijo Brie, Chocolate Branco Callebaut W2, Framboesa, Nozes e Uva (R$ 65). Esta entrada combina a suavidade do queijo brie com a doçura delicada do chocolate branco Callebaut W2, complementada pela acidez das framboesas, a crocância das nozes e a frescura das uvas.

O prato principal, também criação da chef Gizely, é uma obra-prima de sabor e textura: Carré Marinado no Missô ao Molho Roti de Chocolate 811 Callebaut, Mix de Folhas, Azeite de Hortelã com Limão Siciliano e Mandioca (R$ 195). Nesta criação, o carré é marinado no missô, conferindo uma profundidade de sabor que é complementada pelo molho roti de chocolate 811 Callebaut. O mix de folhas, temperado com azeite de hortelã e um toque cítrico de limão siciliano, finaliza o prato que é servido também com mandioca.

Para os amantes de sobremesa, o chef Bertrand Busquet preparou a Tartelette Soufflée “Floresta Negra” (R$ 52). Esta sobremesa apresenta uma casquinha de tartelette de massa doce de cacau, recheada com amarenas e uma mousse soufflée de chocolate meio amargo 811 da Callebaut. A finalização inclui sorvete de baunilha da Bahia da Vanilla Brasil, raspas de chocolate e uma deliciosa calda de cacau.

Para completar a noite, a mixologista Adriana Pino criou o drink Chocolatier, que combina gin em nibs de cacau Callebaut, rum envelhecido e licor de cereja (R$ 54). A bebida é servida em uma taça Nick & Nora mergulhada em chocolate 70%.

Seen São Paulo
Instagram: @seensaopaulo

Informações
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 19h às 01h

Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Press Pass

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