Chefe de bar do Elena Horto e Eleninha (RJ) traz dois coquetéis para o bar do Borgo Mooca em intercâmbio da coquetelaria
No dia 27 de fevereiro, o Bargo Mooca será palco de um intercâmbio de talentos, com a participação da chefe de bar do Elena Horto e Eleninha (RJ), Taynah de Paula, que se junta à Renata Nascimento, bartender à frente do bar subterrâneo do Borgo Mooca. Taynah é reconhecida por sua criatividade e expertise na cultura asiática e se destaca por implementar essa influência em seus coquetéis no Elena, onde lidera o bar sob a mentoria do mixologista e diretor criativo, Alex Mesquita.
Durante a noite, Taynah apresentará dois coquetéis exclusivos, que harmonizam com o cardápio do Bargo e que trazem a leveza e a irreverência dos sabores entre Japão e Brasil. Ela levará para São Paulo o Martini Elena, uma versão 50/50 no Dry Martini com Roku Gin, vermute de sake exclusivo da casa com assinatura da sommelier Jade Mayworm em parceria com a Companhia dos Fermentados e um picles de edamame. O evento traz também o Highball com bourbon Makers Mark, kombucha de maracujá e um shrub de chá verde.
Renata Nascimento entra com o Black&Green, com Makers Mark, Duo de limão, Xarope de amora & marcha e o Metropolitana, feito com vodka Haku com chá preto, rosas da china, licor de cereja e limão.
Todos os drinks saem por R$ 42.
Guest Bartender – Renata Nascimento recebe Taynah de Paula
Data: 27 de fevereiro de 2025
Horário: a partir das 19h
Local: Bargo Mooca
R. Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecilia, São Paulo – SP
Bargo Mooca
Instagram: @bargomooca
Foto destaque: Tomás Rangel
Fonte: Documennta Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…