Casa aposta em valores promocionais em chope e drinques nas duas unidades da marca
O Olinda Bar e Restaurante, famoso por suas receitas tipicamente nordestinas, acaba de anunciar um happy hour especial em suas unidades na 202 Sul e em Taguatinga.
“O happy hour é um momento especial para nossos clientes relaxarem e aproveitarem o melhor da culinária nordestina em um ambiente aconchegante”, afirma o chef Romão Olinda.
Na unidade da Asa Sul, o happy hour conta com chope Brahma a R$ 5,90 cada, das 15h às 21h, e drinques a partir de R$ 14,90, disponíveis de terça a sábado, das 16h às 20h. Já na unidade de Taguatinga, os clientes podem aproveitar chope Heineken por R$ 6,25 cada, das 15h às 20h. Os horários estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.
Para acompanhar, o cardápio traz opções saborosas, como queijo coalho com melaço de cana (a partir de R$ 34), dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta (a partir de R$ 33 – 12 unidades), torresmo crocante e sequinho (a partir de R$ 48) e croquete de carne de sol na nata (a partir de R$ 44 – 6 unidades). Os valores estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
“O objetivo é oferecer uma experiência gastronômica autêntica. Queremos que cada cliente se sinta em casa, apreciando sabores que remetem à tradição do Nordeste”, destaca o chef.
Olinda Bar e Restaurante
Instagram: @olindabarerestaurante
Informações
Endereço – Asa Sul: CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul
Horário de Funcionamento:
Segunda a domingo das 11h às 16h
Endereço – Taguatinga: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga
Horário de Funcionamento:
Segunda a domingo das 11h às 22h
Foto destaque: divulgação
Fontes: Prezz Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…