Evento especial, no domingo, 13 de abril, oferece degustações e brindes exclusivos neste domingo
Para celebrar o Malbec World Day, o restaurante Nomo, em parceria com a importadora Berkmann Wine Cellars, promove o evento especial Blitz Matías Riccitelli.
A programação conta com degustações exclusivas de vinhos argentinos e distribuição de brindes personalizados para quem escolher os rótulos da vinícola durante o almoço.
A estrela da ação é o premiado enólogo Matías Riccitelli, conhecido por seu estilo ousado, projetos autorais e rótulos que unem arte e ancestralidade. Riccitelli foi eleito Enólogo do Ano pela renomada revista Wine Enthusiast e é referência na produção de vinhos autênticos em diferentes regiões da Argentina.
Durante o evento, os vinhos estarão disponíveis nas seguintes opções:
- This is Not Another Lovely Torrontés – R$ 170
- Semillon Invader – R$ 345
- Clarete – R$ 314
Além disso, será oferecido um flight de degustação com 3 taças por R$ 89.
A experiência vai além da taça: o público poderá levar para casa gifts colecionáveis como camisetas, bonés, icebags e adesivos com a identidade visual irreverente dos rótulos Riccitelli.
O evento será realizado no ambiente moderno e acolhedor do Nomo, casa comandada por Patrícia Werneck e Danilo Ancete, com gastronomia contemporânea assinada pelo chef Nando Carneiro. O cardápio apresenta pratos para compartilhar e combinações criativas com ingredientes sazonais e inspiração botânica, ideal para harmonizar com os vinhos do dia.
Malbec Day com Blitz Matías Riccitelli
Data: 13 de abril de 2025
Horário: 12h às 15h.
Local: Nomo Restaurante
Rua Harmonia, 815, Sumarezinho
Nomo
Instagram: @nomogamia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Panzerotti Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…