Drinques autorais unem brasilidade e tradição italiana nas unidades da marca
Os restaurantes da Noi Gastronomia lançaram cinco drinques autorais que materializam, em aroma e sabor, o elo afetivo entre o Brasil e a Itália, país de origem da família fundadora. As receitas autorais foram desenvolvidas pela Bar Skull e já estão disponíveis nas unidades de São Francisco, Itaipu, Miguel de Frias (Icaraí) e Búzios.
As receitas combinam ingredientes típicos brasileiros reinterpretados com técnicas e referências italianas, representando uma fusão de tradição e inovação na coquetelaria contemporânea.
Os drinques e suas inspirações
Vesúvio Tropical
Aperol, sucos de maracujá e acerola, xarope de gengibre e espumante
Inspirado na energia do vulcão homônimo, combina o amargor do Aperol, a acidez das frutas tropicais e o toque picante e refrescante do gengibre.
Martini & Noi
Gin Ion, Martini Rosso, purê de mirtilo, suco de limão, espuma de amora e stick de amoras
Um tributo ao legado da coquetelaria italiana com assinatura afetiva. O equilíbrio entre vermute e frutas vermelhas confere complexidade e elegância.
Rosa di Napoli
Gin Ion, creme de pitaya com cereja, suco de limão e soda de toranja
Colorido e aromático, este drinque é um tributo à cultura napolitana, com notas cítricas e frutadas que remetem ao sul da Itália.
Pistachio Romano
Vodka, creme de cupuaçu com chocolate branco e baunilha, licor cremoso de pistache
Cremosidade e brasilidade em uma receita que une o sabor amazônico do cupuaçu ao pistache italiano, transformando-se em uma sobremesa líquida.
Espresso Tiramisù
Rum envelhecido, café expresso, licor de coco, Amaretto, suco de limão siciliano e espuma de mascarpone com cacau
Releitura tropical da clássica sobremesa italiana. O espresso e o mascarpone mantêm a essência do tiramisù, enquanto o coco e o limão siciliano trazem sofisticação.
Noi Gastronomia
Instagram: @noigastronomia
Bar Skull
Instagram: @bar.skull
Foto destaque: Eloah Miranda
Fonte: Lumo Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…