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Bombom de maçã verde, por Harald

Notícia atualizada em 10/03/2020

A ideia da marca é trazer o equilíbrio entre a acidez da fruta e o chocolate branco Melken

O post de hoje é para quem adora combinar fruta com chocolate. A Harald acaba de compartilhar uma receita que os fãs de chocolate branco irão se deliciar.

Nessa versão, os bombons ganham recheio de maçã verde, trazendo ao paladar equilíbrio entre o sabor ácido da fruta e o chocolate branco. Confira:

Bombom de maçã verde
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 15 unidades

Ingredientes:

Recheio:
2 maçãs verdes picadas em pedaços pequenos.
½ xícara (chá) de água.
1 colher (sopa) de suco de limão.
100g de Melken Branco em Gotas derretido.
2 colheres (sopa) de glucose de milho.

Decoração:
½ colher (chá) de corante verde (em pó ou para chocolate).
50g de manteiga de cacau derretida.

Moldagem:
300g de Melken Branco em Gotas.

Material:
Pincel.
Moldes de bombom de 30g.

Modo de preparo:

Recheio:
Aqueça a água e as maçãs em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que elas estejam completamente cozidas. Adicione o suco de limão e processe até obter um purê.

Junte o chocolate derretido a 160g do purê. Acrescente a glucose e utilize um mixer para formar um creme homogêneo. Passe-o para uma manga de confeitar.

Decoração:
Misture o corante à manteiga de cacau e aqueça a 45°C. Tempere no mármore ou em banho-maria frio até chegar a 30°C.

Lustre os moldes. Molhe a ponta de um pincel na manteiga colorida e faça a decoração dando pinceladas dentro das cavidades do molde. Se o dia estiver quente, leve à geladeira por 2 a 3 minutos, apenas para a manteiga de cacau secar.

Moldagem:
Derreta e tempere o Melken Branco. Preencha os moldes, retirando o excesso antes de levá-los à geladeira virados para baixo para cristalizar.

Raspe o excesso de chocolate e preencha com o recheio (facilite o uso trabalhando-o a 30°C), deixando um espaço de 3mm entre a superfície. Leve à geladeira por alguns minutos para que o recheio fique mais firme.

Espalhe o restante do chocolate para cobrir o fundo dos bombons e retorne-o à geladeira por 20 minutos ou até cristalizar e soltar da forma. Desenforme e armazene dentro de um pote fechado em ambiente fresco por até 5 dias.

Harald
Site: 
Harald
Facebook:
 @HaraldChocolates
Instagram: @haraldchocolates

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence

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