Notícia atualizada em 02/06/2021
Pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca são os lançamentos da marca
Atenção fãs da Linha Perdigão Na Brasa! A Perdigão amplia seu portfólio com a chegada de três acompanhamentos para incrementar o seu churrasco.
![](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/04/perdigao-02-595x446.jpg)
As novidades são: pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca, podem ser adquiridos no e-commerce Mercato em Casa ou, ainda, nos principais pontos de vendas de São Paulo já a partir desta segunda quinzena de abril.
Essas guarnições são o resultado de pesquisas com o público brasileiro sobre os rituais de preparo de churrasco, que identificaram as preferências para acompanhar a ocasião.
“O lançamento dos acompanhamentos da linha Perdigão Na Brasa é mais uma prova do nosso comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas completas dentro de casa, sem deixar de lado o sabor inconfundível pelo qual os nossos produtos são reconhecidos em todo o Brasil”, afirma Luciana Bulau, gerente executiva da Perdigão.
Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
![Lueli Custódio](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/c4b22dcb2e25ca1982789fb33bad9b4c.jpg?ver=1721995783)
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…